Bouillon parfumé

Bouillon parfumé

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
1 litre

Zutaten

  • 80 g d'oignon
  • 25 g gingembres frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g d'épluchures de légumes variés
  • 4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
  • 5 - 6 graines de cardamome
  • 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
  • 900 g d'eau
  • 2 clous de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 litre

Protein 0 g
Kalorien 564 kJ / 135 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen