Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 564 kJ / 135 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles vertes
35 dk
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Consommé de bœuf
35 dk
Bouillon de légumes parfumé
45min
Sardines grillées
15 min
Tartinade de lentilles
1h 15min
La sagamité
50 Min
Roulé de pain
1h 15min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 godz. 15 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1sa 10 dk
Soupe rustique
12 Std.