Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 564 kJ / 135 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de haricots blancs
20 Min
Minestrone de légumes verts
1sa
Velouté aux saveurs marocaines
35 dk
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 dk
Velouté aux saveurs marocaines
35 dk
Lassi au safran
10 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1sa
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Riz Biryani
45 Min