Kompatible Versionen
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 100 g de farine de maïs complète
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre doux, détaillé en petits cubes (1 cm env.)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- le zeste d'un citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
oder 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 461 kJ / 111 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Roulés pavot-cranberries
2h
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Le pain bannique
30 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Gâteau revigorant
1 Std.
Barres tendres, avoine et noix
40 Min