Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté

Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté

2.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
30 morceaux

Zutaten

  • d'amandes émondées
    100 g
  • d'abricots secs dénoyautés
    200 g
  • œufs
    3
  • de farine de maïs complète
    100 g
  • de polenta
    100 g
  • de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
    150 g
  • d'arôme d'amande amère
    1 c. à café
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de lait d'amande
    50 g
    50 g d'eau

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 111 kcal / 461 kJ
Protein 2.3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoff 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen