Pain aux algues

Pain aux algues

4.1 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 portions

Zutaten

  • 15 g d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
  • 550 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
  • 200 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 30 g de miel
  • 10 g d'huile d'olive
  • farine de blé type 45, pour le saladier

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.2 g
Kalorien 674 kJ / 158 kcal
Fett 1.6 g
Kohlenhydrate 30.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen