Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé
- 300 g de grains de seigle, concassés
- 100 g de graines de tournesol
- 80 g de graines de potiron
- 50 g de graines de lin
- 220 g de lait ribot
- 180 g de bière brune
- 2 c. à café de sel marin
Le jour même
- eau, pour asperger
- 1 c. à soupe de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 866 kJ / 206 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain aux châtaignes
3h 45 min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain aux graines
5h
Pains au maïs
3h 20 min
Pains de seigle plat
1h 30min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain viking au sésame
3hod. 10min