Biscuits aux céréales complètes

Biscuits aux céréales complètes

4.3 58 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 morceaux

Zutaten

  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de sucre roux
  • 30 g de miel
  • 20 g d'eau
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g farine de sarrasin
  • 40 g de farine de blé complet
  • 30 g de farine d'épeautre
  • 40 g de flocons d'avoine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 14 morceaux

Protein 21 g
Kalorien 5948 kJ / 1423 kcal
Fett 67 g
Ballaststoff 12 g
Kohlenhydrate 184 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen