Glace au parmesan

Glace au parmesan

3.7 22 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
700 g

Zutaten

La veille
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de lait entier
  • 70 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 4.7 g
Kalorien 710.9 kJ / 170.4 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen