Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Sorbet mojito
12h
Glace à la moutarde
12h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3hod. 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Gianduja maison
4h 25min