Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Agneau au citron
1sa 10 dk
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Sauce tomate épicée
25 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Sauce orange-citron
30 min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Porc vindaloo
2h 30min