Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes des îles
40min
Chutney framboise et poivron
1h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Tuiles aux crevettes
40min
Acras de morue
13 Std.
Porc vindaloo
2h 30min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Farofa
15min
Empanadillas de poulpe
1h 30min