Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce orange-citron
30 min
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Sauce soubise
30 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min