Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée à l'amaretto
- 400 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre pommade
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
- 1000 g d'eau
- 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
- 350 g de pommes, coupées en quartiers
- 60 g de poudre d'amande
- 120 g de pignons de pin grillés
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
- 20 g de pastis
- 20 g de zeste d'orange confit
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2202 kJ / 525.9 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13h
Fiadone au citron
50min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2hod. 50min
Farçou
2 Std. 20 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1hod. 30min
La socca
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Cannelloni aux blettes
1h 5min
Canistrelli
1h
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min