Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 213 kJ / 50 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de concombre glacé
10 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min