Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 213 kJ / 50 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à la réglisse
15 min.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Gaspacho de betterave
10min
Flans de petits pois
1h
Soupe de fraise à la menthe
15 min.
Citron givré
12u.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Boisson au persil
10min