Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Pêche Melba
35 Min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 Std. 10 Min
Rillettes de maquereau
1h 30 min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 dk
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Tequila au citron vert
5 Min
Colonel
5 Min
Sabayon classique
15 Min