Sauce à la cerise

Sauce à la cerise

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • d'échalotes coupées en deux
    70 g
  • de cerises dénoyautées
    300 g
  • de beurre
    30 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de fond de veau déshydraté
    1 c. à café
  • d'eau
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 85.7 kcal / 357.7 kJ
Protein 1 g
Fett 4.5 g
Kohlenhydrate 9.7 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen