Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Guacamole à la fraise
15 Min
Chutney canneberge-romarin
40 Min
Velouté de concombre glacé
10min
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Chutney à la cerise
50 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min