Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g de groseilles rouges
- 250 g de concombre, détaillé en dés et préalablement congelés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 blanc d'œuf
- 80 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 330 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Sucre au thym
Brak ocen
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Liqueur à l'abricot
25min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30 min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min