Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g de groseilles rouges
- 250 g de concombre, détaillé en dés et préalablement congelés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 blanc d'œuf
- 80 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 330 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet poivron et fruits rouges
12 Std.
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 dk
Liqueur de cassis
1440h
Glace aux tiges de fenouil
3h 25 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min