Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 600 g de concombre, coupé en tronçons
- 80 g de crème de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'agave
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 149 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au gingembre
12h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Sabayon au vouvray
15 Min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Jus de tomate
10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min