Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné

Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné

3.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 pièces

Zutaten

Le saumon
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    20 g
  • d'aneth frais
    2 brins
  • de baies roses
    1 c. à soupe bombée
  • de filet de saumon frais, paré et désarêté
    400 g
La pâte
  • de sel
    2 pincées
  • blancs d'œufs
    2
  • d'eau
    50 g
  • de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
    1 sachet
  • de farine de sarrasin
    210 g
  • de lait
    220 g
  • œufs
    2
  • de grains de maïs en conserve égouttés
    150 g
  • d'huile neutre
    50 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 340 kcal / 1424 kJ
Protein 18 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen