Glace à l'oseille

Glace à l'oseille

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • 150 g d'eau
  • 80 g de sucre en poudre
  • 200 g d'oseille équeutée
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type d'Isigny

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 La recette complète

Protein 8 g
Kalorien 4573 kJ / 1099 kcal
Fett 73 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen