Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocote à l'oseille
40min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45 min.
Gelée de sureau
50min
Gratin de figues
25 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Chutney à la cerise
50min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Glace à l'estragon
12h
Truites farcies à la ricotta
40min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h