Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Velouté de concombre aux noix
10min
Pesto d'algues nori
20min
Chutney d'ananas
35 Min
Chutney à la cerise
50min
Crème d'huître
35 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min