Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'huître
35 Min
Confiture de vin aux épices
12h
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 Std. 45 Min
Soupe de griottes
25 menit
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Chutney à la cerise
50 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min
Sauce orange-citron
30 menit
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 dk
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min