Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture de fraises
6u.
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de fraises
1h 5min
Chutney de figues
4sa
Confiture d'abricots
6u.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de poires
6u.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min