Chutney d'abricots

Chutney d'abricots

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
370 g

Zutaten

  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon rouge émincé finement
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
  • 50 g de raisins secs
  • 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
  • 1 pincée de fenouil en poudre
  • 2 pincées de coriandre en poudre
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 2.4 g
Kalorien 1340 kJ / 318.1 kcal
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 58.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen