Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2280 kJ / 546 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Poires duchesse
12h 25min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Baba au rhum
3h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.