Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 437 kJ / 106 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce cocktail
10 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rouille
10 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Terrine de canard
24h
Moutarde
12 Std.
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce rouille
10 Min
Sauce gribiche
15 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Aïoli traditionnel
10 Min