Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1726 kJ / 414 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Tarte à la rhubarbe
1h