Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1726 kJ / 414 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Gâteau aux quetsches
45 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min