Cake moelleux à la rhubarbe

Cake moelleux à la rhubarbe

4.2 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 parts

Zutaten

  • de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
    75 g
  • de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
    50 g
  • de sucre en poudre
    160 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    150 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de rhubarbe surgelée en tronçons
    250 g
  • de sucre roux
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 414 kcal / 1726 kJ
Protein 8 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen