Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de cerises
2h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Abricots vapeur
20 min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 min
Mousse aux griottes
2h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Cobbler à la cerise
40min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Tuiles à la pistache
12 Std.
Compote de prune à la cannelle
25 min