Fontainebleaux et coulis de cerises

Fontainebleaux et coulis de cerises

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de faisselle
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 300 g de cerises dénoyautées
  • 75 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 2185 kJ / 522 kcal
Fett 39 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen