Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30 min
Liqueur de cassis
1sa 5 dk
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Financiers aux cerises
1 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 dk
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min