Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compote coing-pomme-framboise
30min