Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30 min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20 min
Gelée de framboise
6 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Confiture de cerises
6 godz.
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Financiers aux cerises
1h
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Compotée de fruits d'automne
30min
Coulis de fruits
10min