
Geräte und Zubehör
Sauce dieppoise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
d'échalotes70 g
-
de vin blanc150 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de crevettes cuites, non décortiquées400 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
Nährwerte pro 300 g
Kalorien
1202 kcal /
4980 kJ
Protein
52 g
Fett
98 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
60 g
Natrium
2615 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich