Geräte und Zubehör
Sauce dieppoise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
2615 mg
Protein
52 g
Kalorien
4980 kJ /
1202 kcal
Fett
98 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
60 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce à l'oseille
25min
Sauce béarnaise
20min
Beurre d'escargot
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce aurore
15min
Sauce béarnaise
40min
Sauce Messine
10min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce piquante
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min