Sauce dieppoise

Sauce dieppoise

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g

Zutaten

  • d'échalotes
    70 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de crevettes cuites, non décortiquées
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g

Nährwerte pro 300 g

Kalorien 1202 kcal / 4980 kJ
Protein 52 g
Fett 98 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 60 g
Natrium 2615 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen