Sauce dieppoise

Sauce dieppoise

4.8 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g

Zutaten

  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 300 g

Natrium 2615 mg
Protein 52 g
Kalorien 4980 kJ / 1202 kcal
Fett 98 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 60 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen