Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 98 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2615 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce Messine
10min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Sauce choron
20 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce madère
35 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce américaine
55 min
Sauce à l'oseille
35 min
Sauce piquante
35 min