Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 98 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2615 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce piquante
35min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise
15 λεπτ.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Sauce Messine
10 λεπτ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Raie aux câpres
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce mayonnaise
10 λεπτ.