Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 98 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2615 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Messine
10 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Turbot sauce champagne
30 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Fumet de crustacés
25 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Velouté de moules au safran
40 min
Cassolette de poissons
1 Std.