
Geräte und Zubehör
Sauce américaine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
1150 g
Zutaten
-
de carotte coupée en morceaux80 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'échalotes40 g
-
de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement300 g
-
de beurre20 g
-
de cognac40 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de vin blanc150 g
-
d'eau400 g
-
de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")1 c. à café
-
de fécule délayée avec un peu d'eau10 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
42 kcal /
176.3 kJ
Protein
0.7 g
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
13.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich