Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Messine
10min
Aïoli
10min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Fumet de crustacés
25min
Bourride
1h
Baba au rhum
4h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Fumet de poisson
45min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Sauce armoricaine
1h