![Sauce américaine Sauce américaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A105502-6750-4FBC-90AC-FC796FFCA368/Derivates/acc09c91-4355-4110-9516-ff13dedd7e49.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Fumet de poisson
45 min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce armoricaine
1h
Encornets à la provençale
55 Min
Rouille
10min
Bourride
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min