Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- 750 g de poires Williams, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (Voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 1764 kJ / 242 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 590 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40 dk