Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optional)
oder 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optional) - 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1359 kJ / 330 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Iles flottantes
1h
Foie gras sous-vide
72 godz.
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Confit d'oignons rouges
4h
Fumet de poisson
45min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Lotte au beurre rouge
40p
Iles flottantes
1h
Foie gras de canard
72 godz.
Bisque de crevettes
30min