Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optional)
oder 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optional) - 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1359 kJ / 330 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de poisson
45 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2sa 30 dk
Sauce périgourdine
35 Min
Confit d'oignons rouges
4sa
Foie gras sous-vide
72 Std.
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 Std.
Coulis de tomates
35 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Iles flottantes
1 Std.