Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optional)
oder 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optional) - 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1359 kJ / 330 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Foie gras farci aux figues
24h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sauce gribiche
15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min