Foie-gras mi-cuit

Foie-gras mi-cuit

4.7 65 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Std.
3 bocaux

Zutaten

  • 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
  • 1 ½ c. à café de fleur de sel
  • tours de moulin à poivre
  • 2 c. à soupe de cognac (optional)
    2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3.3 g
Kalorien 1359 kJ / 330 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen