Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais, effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots, allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais, effeuillé
- 40 g d'amandes émondées, concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2383 kJ / 569 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble pomme-kiwi
45 min