Tarte aux abricots et aux amandes

Tarte aux abricots et aux amandes

3.2 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 parts

Zutaten

La pâte
  • 160 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de compote de pommes
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de sucre en poudre
La garniture
  • 100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
  • ½ branche de romarin frais effeuillé
  • 40 g d'amande émondée concassées
  • 1 c. à soupe de miel liquide

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 16 g
Kalorien 2383 kJ / 569 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen