Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 235.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min.
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min.
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min.
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min