Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 235.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Gâteau aux noisettes
55min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Focaccia aux figues
2 Std. 10 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Cobbler aux pommes
1h 40min