Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 235.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau fondant aux noix
40min