Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1458 kJ / 347 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min