Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1458 kJ / 347 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2sa 45 dk