![Gâteau renversé yaourt et rhubarbe Gâteau renversé yaourt et rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05f7b20e-3534-480f-98f8-60c9b5f03132/Derivates/a27f2325-26d0-4020-a8e3-0b8e56be698d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1959 kJ / 466 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min