Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pavlova aux fruits rouges
4h