Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Glace caramel au beurre salé
12h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Glace à la vanille
12h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Glace menthe-chocolat
12h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Glace rhum raisins
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Glace à la pistache
12h
Sorbet à la fraise
12h