Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crème catalane
4h 25min
Succès praliné
1h 40 min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Préfou de la mer
2h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Bavarois griotte-pistache
6hod. 30min
Gâteau mousse au praliné
13h