Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Crème caramel
3klst
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Financiers au citron
40 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Crème caramel et vanille
8h
Mousses à la crème de marrons
20 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème brûlée à la cardamome
1klst 10 min
Gâteau meringué au citron
3klst