Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 140.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Baba au rhum
4 Std.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min