
Geräte und Zubehör
Pain d'épices au miel de châtaignier
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 parts
Zutaten
-
de lait250 g
-
de miel de châtaigner450 g
-
d'épices à pain d'épices2 c. à soupe rases
-
de farine de seigle300 g
-
de farine T45150 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
d'huile neutre2 c. à soupe
-
de bicarbonate de sodium2 c. à café
-
de sucre roux moelleux, type vergeoise brune30 g
-
de beurre pour le moule10 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
179.6 kcal /
751.3 kJ
Protein
3 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
140.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich