Pain d'épices au miel de châtaignier

Pain d'épices au miel de châtaignier

4.3 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 parts

Zutaten

  • 250 g de lait
  • 450 g de miel de châtaigner
  • 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
  • 300 g de farine de seigle
  • 150 g de farine T45
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
  • 10 g de beurre pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 140.7 mg
Protein 3 g
Kalorien 751.3 kJ / 179.6 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 37.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen