Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 140.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Pain d'épices
1j 15 menit
Kouglof alsacien
17h 10min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20 min
Sablés de Pâques
1j 30 menit
Clafoutis abricot-romarin
55min
Stollen
3h 45min
Pain d'épices aux fruits secs
1j 15 menit
Cake aux fruits confits
4h 30min
Rochers coco
20 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.