Kompatible Versionen
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Crèmes aux framboises
4h 25min
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Granité pêche et groseille
5 Std. 10 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Mousse à la fraise
15min
Mousses de framboises
1h 15 min.
Mousses à la crème de marrons
20min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min