Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 57.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12ωρ. 25 λεπτ.
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Couronne de l'Avent
1h
Baba au rhum
4h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Ananas fraise melba
30min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12sa 45 dk
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min