Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 57.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Cristallisation du chocolat
15 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Bombes mojito
4 godz. 10 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Choux à la crème
1 Std. 5 Min