
Geräte und Zubehör
Vacherin express
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
La veille
-
de sucre en poudre240 g
-
de crème liquide 35% m.g.250 g
-
de mascarpone250 g
-
de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")500 g
-
blancs d'œufs2
-
petites meringues (dont 8 émiettées)16
-
d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")500 g
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
534.8 kcal /
2248.5 kJ
Protein
5.5 g
Fett
23.4 g
Kohlenhydrate
73.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Natrium
57.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Coupes glacées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich