Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1858 kJ / 443 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min
Tarte au sucre
4 Std.
Mini savarins aux pêches
35 menit
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1j 35 menit
Gâteau aux noix
45 menit
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min