Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1858 kJ / 443 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1ωρ. 10 λεπτ.
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 λεπτ.
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Minimadeleines à la réglisse
30 λεπτ.
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min