Crème au chocolat, gelée de café

Crème au chocolat, gelée de café

3.9 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

La crème au chocolat
  • 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de lait concentré sucré
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 600 g de lait
La gelée de café
  • 120 g de café
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
  • 30 g de chocolat râpé ou concassé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 91.2 mg
Protein 5.7 g
Kalorien 831.5 kJ / 199.3 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen