Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 91.2 mg
Alternative Rezepte
Crème renversée au café
2h
Crème au lait de coco
15 Min
Crème au café
2h 30min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Flan à la pistache
30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème brûlée allégée
3h 15min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min