Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3658 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Eclairs à l'orange
4u. 25min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Muffin abricot-pistache
55 Min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Tarte au coing
50min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau de semoule au citron
1h 20min