Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3658 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Tarte à l'orange
12h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Massepain d'Issoudun
1óra
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Grand financier à la noisette
55 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Gâteau de ménage
2h 45min