Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3658 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Moelleux à la clémentine
50 min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Crème dessert au thym citron
30 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Gâteau tout citron
55 min