Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3658 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Grand financier à la noisette
55 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Flan aux pommes
50min