Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 70 g de purée de noisette
- 70 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de pralin
- 20 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1835.5 kJ / 440.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Glace à la brioche
5 Std.
Chantilly au clou de girofle
20min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min