Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 74.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Parfait au caramel
7 godz.
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Trifle aux fruits rouges
24h
Sauce caramel au whisky
35 Min
Macarons gingembre-litchi
24h
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa
Crème anglaise Mode Sauce
15 min.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min.