Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 74.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Parfait au caramel
7h
Caramel de base
25min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 godz. 50 min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min