Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
oder 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 37.8 g
- Natrium
- 5.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de fraise
1h 25min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Donuts au caramel
4 Std.
Mousse surprise
14 Std.
Macarons au café
24hod.
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Macarons au citron
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Macarons au chocolat
24hod.
Paris-brest
3 godz. 10 min