Kompatible Versionen
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à la cuillère
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de xylitol
- 100 g de fécule de maïs
La crème au fromage blanc
- 1 sachet d'agar-agar (2 g env.)
- 700 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 100 g de sirop d'agave
- 500 g de fruits rouges surgelés variés, préalablement décongelés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 958.6 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé à l'ananas
35 Min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Bûche de la mer
13sa
Glace aux fruits allégée
5 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Mousse surprise
14 godz.
Carré aux fraises
13h 15min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Gâteau mousse au praliné
13sa