Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Brak ocen
Mini-saint-honoré
2 Std.
Piña colada enfant
20 Min
Glace à la pistache
12h
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Meringue italienne
30 dk
Piña colada
5 Min