Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

4.9 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
2 portions

Zutaten

La glace à la fève tonka (la veille)
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
  • ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9.5 g
Kalorien 2508 kJ / 602.5 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 45.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen