Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24 Std.
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Tuiles à la rose
1 godz.
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Vacherin griotte-amande
12h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min