Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 44.1 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis léger à la rhubarbe
1j
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1j 15 menit
Carré aux fraises
13sa 15 dk
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tartelette orange-pistache
1j
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min