Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 44.1 mg
Alternative Rezepte
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Cake aux pommes
1h
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min.
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gelée de fruits rouges
2h 45min