Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Poires duchesse
12h 25min
Semifreddo myrtilles et meringues
6hod. 30min
Charlotte aux nectarines
7h
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Crème glacée mascarpone
5h
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Mousses à la crème de marrons
20min