Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Pomme des Rois
1h 5min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Paris-Deauville
12 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3ωρ. 20 λεπτ.
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème de marrons
45min