Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h 15min
Baba aux agrumes
8h 45min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5sa
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min.
Tuiles aux amandes
25min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min.
Le russe
3 godz.
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Palets solognots
1h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min.