Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de myrtilles
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 70 - 80 g de meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1373 kJ / 326 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mousseux de café glacé
5min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Sorbet à la figue
10min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min