Eton mess, fraises et rhubarbe

Eton mess, fraises et rhubarbe

4.4 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

La compotée de rhubarbe
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
  • 400 g de crème liquide entière bien froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de mascarpone bien froid
  • 100 g de meringues
  • 250 g de fraises fraîches en lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 2619 kJ / 626 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen