Gressins à la roquette et au parmesan

Gressins à la roquette et au parmesan

3.9 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
25 pièces

Zutaten

  • 30 g de parmesan
  • 15 g de roquette
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 600 g d'eau
  • 5 pincées de sel
  • 15 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 106.3 mg
Protein 1.4 g
Kalorien 161.1 kJ / 38.3 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen