Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 15 g de roquette
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 5 pincées de sel
- 15 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 161.1 kJ / 38.3 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20 min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20 min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Biscuits au comté
1h
Crackers aux graines
40min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min