Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10óra 30p
Mousse au chocolat fruitée
50min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 menit
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 menit
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 menit