Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Gâteau meringué au citron
3h