Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5ωρ.
Mille-feuille express framboise-citron
30 λεπτ.
Entremets fraise façon mille-feuille
5ωρ.
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Douceur mangue-Passion
15 λεπτ.