Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à vanille (la veille)
- 200 g de lait
- ½ gousse de vanille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 190.5 g
- Fett
- 61.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 220.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Minipavlovas
3h 45min
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Trifle aux fraises
15 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 menit
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.