Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à vanille (la veille)
- ½ gousse de vanille
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 190.5 g
- Fett
- 61.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 220.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5sa 30 dk
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.