Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à vanille (la veille)
- ½ gousse de vanille
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 190.5 g
- Fett
- 61.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 220.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fraise à la menthe
15min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Brioche perdue aux pommes
40min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pêche Melba
6 godz.
Tiramisu citron vert et framboises
25min