Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 629.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la compote de pomme
3 godz.
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1j 30 menit
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Croustade gasconne aux pommes
45 menit
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 godz.
Brandade de morue et persillade
50 Min
Pizza quatre saisons
1j 35 menit
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1j 15 menit
Vol-au-vent aux champignons
45 menit
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 menit