Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 629.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 Min
Beurre d'escargot
10 min
Sauce aurore
15 dk
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Fumet de poisson
2h 10 min
Croustillants d'araignée
2h
Pressé de raie
14h
Gratin de moules au curry
50 Min
Poularde farcie
2h
Cassolette de poissons
1j
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min