Kompatible Versionen
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 390.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce blanche
10min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Rillettes de lapin
12h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2sa 45 dk
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2sa 10 dk
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Beurre d'escargot
10min