Kompatible Versionen
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 390.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre d'escargot
10 min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.