Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
TM6

Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé

4.0 ( 48 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais
  • 40 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 20 g de beurre
  • 100 g de vin rouge
  • 5 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g d'escargots en conserve, égouttés
  • 6 tranches de pain de campagne grillées

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
219.3 kcal / 919.8 kJ
Protein
12.5 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
390.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte