Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
6 bananes cœur fondant
20 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Gambas au romarin
40 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Croquettes de morue, sauce chien
24hod.
Salade de pâtes aux coques
45min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Poireau à la moutarde
35 min
Œufs farcis
30min
Palourdes au cidre
35 min
La cuisson des langoustines
40 min