Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Poireaux vinaigrette
35min
Moules à l'escabèche
24ч.
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rognons de veau au xérès
25min
Salade de pâtes aux coques
45min
Mouclade
1h
Moules marinières
30min